وفد من السفارة الأندونيسية يزور جامعة طرابلس

صباح يوم الأربعاء 8 محرم 1445 الموافق له 26 تموز 2023 قام وفد من السفارة الأندونيسية في بيروت بزيارة أكاديمية إلى جامعة طرابلس، ضم الوفد رئيس قسم الإعلام والثقافة الأستاذ أسرار الدين صلام، والأستاذ فريد مختار ( من القسم الإعلامي والثقافي في السفارة)، كان في استقبال الوفد مدير العلاقات العامة في جامعة طرابلس الأستاذ محمد درنيقة والدكتور عماد غنوم المحاضر في كلية الآداب والعلوم الإنسانية، وبعد جولة على مرافق الجامعة شاهد الوفد عرضًا مصورًا عن الجامعة وعلاقاتها الأكاديمية في أندونيسيا، بعد ذلك شرح الوفد للمضيفين برنامج “شراكة” الذي أطلقته الحكومة الأندونيسية لتقديم منح جامعية ومنح تدريبية وتعليمية في الدول النامية والصديقة ومن بينها لبنان.
ثم قام الوفد بزيارة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رأفت الميقاتي في مكتبه، حيث ناقش الطرفان تعزيز العلاقات الأكاديمية بين جامعة طرابلس والجامعات الأندونيسية وتفعيل الاتفاقيات المبرمة بين الطرفين، وقد وعد رئيس قسم الإعلام والثقافة في السفارة الأستاذ أسرار الدين صلام رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رأفت الميقاتي بمتابعة القضية.
وفي الختام سلم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رأفت الميقاتي الضيوف سلسلة إصدارات الجامعة، وتم التقاط الصور التذكارية.