وفد من الجمعية اللبنانية الإسلامية في أستراليا (IMA) في زيارة لجامعة طرابلس

قام وفد من الجمعية اللبنانية الإسلامية في أستراليا (IMA) برئاسة الأستاذ حافظ علم الدين رئيس الجمعية الإسلامية اللبنانية في سدني والأستاذ جمال الخير أمين سر الجمعية والمحامي الأستاذ خالد الخير وحضور عضو المجلس الإسلامي الشرعي الأعلى فضيلة الشيخ فايز سيف بزيارة جامعة طرابلس حيث كان في استقبالهم عضو مجلس الأمناء ورئيس قسم العلاقات الدولية الشيخ صلاح الدين الميقاتي وعميد كلية الشريعة الدكتور عبد الجواد حمام وعميد كلية التربية الأستاذ الدكتور أحمد العلمي ومنسق كلية التربية الدكتور خالد طنبوزة الحسيني وأمين سر الجامعة الأستاذ محمد حندوش ومدير قسم الإعلام والعلاقات العامة الأستاذ محمد درنيقة .
وبعد عرض ريبورتاج تعريفي عن الجامعة والقيام بجولة ميدانية على أهم المرافق استهلت الزيارة بالترحيب بالضيوف والثناء على الجهود التي تقدمها الجمعية في أستراليا وخدمة الجالية اللبنانية بشكل خاص والإسلامية بشكل عام .
كما تم اطلاعهم على مسيرة الجامعة خلال 41 عاماً من العمل الأكاديمي والدعوي والتربوي ورؤيتها ورسالتها لاسيما في مجال إعداد كوادر ونخب تربوية ودعوية على مستوى العصر .
كما تم التداول بأهمية وآفاق التعاون المشترك خدمةً لطلاب الجالية الإسلامية في أستراليا.
وفي الختام تم تدوين كلمة في السجل الذهبي والتقاط الصور التذكارية.