رئيس جامعة طرابلس لبنان مشاركًا في المؤتمر العلمي الدولي لجامعة قطر

بدعوة كريمة من جامعة قطر شارك رئيس جامعة طرابلس لبنان الأستاذ الدكتور رأفت محمد رشيد الميقاتي في أعمال المؤتمر العلمي الدولي لجامعة قطر والذي أقامته كلية الشريعة والدراسات الاسلامية فيها بعنوان : “قراءات في قضايا التجديد والترشيد عند العلامة الشيخ يوسف القرضاوي “رحمه الله ، وذلك على مدى ثلاثة أيام .
كما شارك ميقاتي في حفل تدشين موسوعة الأعمال الكاملة للعلامة القرضاوي رحمه الله والتي طُبعت في مائة وأربع مجلدات .
وقد تمحورت المداخلات التي أدلى بها رئيس جامعة طرابلس حول الاجتهاد والتجديد والمنهج والفتاوى السياسية وقضايا المرأة والحوار مع الآخر والصدام الحضاري والدعم الغربي للكيان الاسرائيلي الغاصب والذي يتجلى اليوم في أبشع صوره في حرب طوفان الأقصى في فلسطين ، متقدما بعدد من الاقتراحات والتوصيات ، ومنوّهًا بالجهود المبذولة لإنجاح المؤتمر العلمي الناجح بامتياز .