رئيس جامعة طرابلس في وزارة الثقافة مشاركا في حفل إطلاق الملتقى اللبناني لصون الأسرة والقيم

بدعوة من الملتقى اللبناني لصون الأسرة والقيم شارك رئيس جامعة طرابلس الأستاذ الدكتور رأفت محمد رشيد الميقاتي في حفل إعلان تأسيس الملتقى وإطلاق برامجه وأهدافه الوطنية ، وذلك بحضور وزير الثقافة القاضي محمد وسام مرتضى وممثلي رؤساء الطوائف الروحيين في لبنان .
كما زار ميقاتي الوزير مرتضى وأهداه نسخة من الإصدارات القانونية والفقهية والفكرية والشعرية للجامعة وبخاصة تلك التي ترمي إلى الحفاظ على الأسرة في زمن العولمة التشريعية الحريصة على إحداث انقلاب جذري في عالم القيم .
وقد شارك في اللقاء عضو مجلس أمناء الجامعة الأستاذ صلاح الدين ميقاتي .
وقد شكر مرتضى وفد الجامعة لمشاركته وإهدائه الكتب القيمة مؤكدا انفتاحه على التعاون لما فيه خير الأسرة في لبنان .