جامعة طرابلس تبارك لأعضاء المجلس الإسلامي الشرعي الأعلى

قام وفد من جامعة طرابلس برئاسة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رأفت محمد رشيد الميقاتي وعضو مجلس الأمناء الأستاذ الشيخ صلاح الدين الميقاتي وعميد كلية الشريعة الدكتور عبد الجواد حمام والمهندس الشيخ محمد العرب بزيارة دار الفتوى في طرابلس والشمال وتهنئة أعضاء المجلس الإسلامي الشرعي الأعلى المنتخبين، حيثُ كان في استقبالهم سماحة مفتي طرابلس والشمال الشيخ الدكتور محمد إمام وأعضاء المجلس الشرعي الأعلى.
وأكد رئيس الجامعة في كلمته على الدور الحيوي للمجلس الشرعي الاسلامي الأعلى بمساراته وأبعاده الثلاثة : رعاية الثروة الوقفية بما يسد حاجات المسلمين التي يتسابق على سدها اليوم منظمات المجتمع المدني لكن بأجندات مشبوهة في كثير من الأحيان ، ومسار رعاية المصالح الدينية العليا على اختلاف أنواعها ، ومسار التشريع في المجال الأسري في زمن العدوان المتمادي على أنظمة الأحوال الشخصية.