بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف أقامت جامعة طرابلس بالتعاون مع حملة “القائد والقدوة” حفلاً إنشادياً أحيته فرقة “المادحين” (الأخوين مزرزع) على مسرح مجمّع الإصلاح الإسلامي.

حيث حضر رئيس الجامعة أ.د. رأفت محمد رشيد الميقاتي ومندوب حملة “القائد والقدوة” الشيخ عمر حسيّان وعمداء الكليات وعدد من استاذة وإداريي الجامعة بالإضافة للطلاب والطالبات في جامعة طرابلس وثانوية الإصلاح الإسلامية.
افتتح الحفل بتلاوة من القرآن الكريم للطالب خالد السيد بعد كلمة ترحيبية من عريف الحفل الأستاذ محمد حندوش ثم ألقى رئيس الجامعة قصيدتين في المدح النبوي من وحي المناسبة بعنوان ( شمس النبوة المحمدية) (ما بال قلبي).
ثم قدمت فرقة المادحين وصلات إنشادية وسط أجواء إيمانية.