أقام مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر في جامعة طرابلس -لبنان – لقاء تكريمياً للفائزين بجائزة الرشيد للكتابة الإبداعية.

أقام مركزخدمة المجتمع والتعليم المستمر في جامعة طرابلس -لبنان – لقاء تكريمياً للفائزين بجائزة الرشيد للكتابة الإبداعية.
بدأ اللقاء بتلاوة عطرة من القرآن الكريم ثم نشيد الجامعة.
تم في هذا اللقاء عرض فيديو تعريفي عن الشيخ محمد رشيد الميقاتي رحمه الله.
ثم كلمة رئيس الجامعة أ.د. رأفت محمد رشيد الميقاتي. ألقاها بالنيابة الدكتور عبد الجواد حمام عميد كلية الشريعة
تحدث فيها عن أهمية اللغة العربية والتدرب على كتابة المقالات والكتابة الإبداعية ثم تحدث كل من:
ـ أ.د.عمر عثمان عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية ونوّه بأهمية هذا الفعاليات والمسابقات ودورها في تنمية مهارات الكتابة الإبداعية.
– ثم تحدث الدكتور إبراهيم الموسى منسق البرامج في مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر عن أهمية المسابقة وعن تفعيل صناعة الكتابة، ثم شكر القائمين على الجامعة والمنظمين.
ثم اختتم اللقاء بتكريم الطلاب الفائزين:
المرتبة الأولى: حنان سالم أبو جميع من كلية الشريعة
المرتبة الثانية: سارة يحيى هرموش من كلية الإدارة.
والمرتبة الثالثة: نور مطر من كلية الشريعة
ثم أخذت الصور التذكارية للقاء.